Anjo
Você é um anjo lindo
Que me apareceu
nunca estive do seu lado
Mas eu quero que você seja o meu namorado
eu sei, talvez você não possa entender
Mas eu amo muito você.
tu és um anjo lindo
que veio do céu para minha vida.
Declaro aqui
O meu grande amor
por você
um amor que nem o tempo me fará esquecer
Pois é tão forte que as vezes
chega até doer...