SACROSANDRA
Sandra M .Julio
Perdi-me na calma brandura do tempo,
Em sorrisos e lágrimas esquecidas
Entre outonos e primaveras,
Em quimeras, da saudade...
Vago segue o olhar...
Lento.
Tropegamente seguem ilusões,
Desilusões.
No abandono de mim, realidade.
Esbate o arco-íris da solidão...
No brilho que emana eternidade,
Nas brumas que aleitam o coração.
Anjo e demônio...
Sacrosandra.
Sandra
10/12/04