Anos dourados
Roubaram meus anos dourados...
Toda formosura que eu tinha
foi levado pelo obscuro do silêncio
Pergutaram por que eu choro
Se é de saudade ou frescura?
calo-me! pois não posso responder uma pergunta tão vã
Sei que não terei os meus anos dourados
Mais quero ser feliz,
Quero ser amada e respeitada
Amigos verdadeiro quero encontrar
Não só no mundo de quimera
Preciso de pessoas em que posso confiar
Por isso Choro, grito...
tambem não vejo mais homens sinceros
Nem crianças inocentes
Se tem eu não encontro
Me falaram que sou muito antiga
mas só penso diferente
e se falo do passado
Por que me preocupo com o futuro
Só vejo á multiplicação da miséria
crianças cuidando de crianças
como dizer deste mundo injusto
Cheio de preconceitos
sei! não posso mudar o mundo
Mas juntos podemos
Há tempo bons foram os meus anos dourados...