O Roteiro Perfeito

Estamos aqui em diferentes papéis...

Muitos dizem não estar aqui para assistir, e sim para atuar

e não fazem por merecer esse dito

Muitos vão mais além e falam que são protagonistas...

e o mundo não foi salvo ainda

Muitos dizem ser os diretores

e vejo o mundo ir para o lado errado

Mas muitos fazem por merecer os títulos...

Eu não estou aqui para assistir

Eu não estou aqui para protagonisar

Eu não estou aqui para dirigir

Eu sou apenas O observador

Aquele que esta ao lado do palco

Preparando o Roteiro

Para que as pessoas lhe vejam

Pelo suas obras em palco

E sem mostrar um rosto

Recebe os aplausos sinceros

E mantêm as cortinas abertas a todos aqueles

Que desejam participar

E um dia fazer uma grande peça...

Onde os aplausos serão o silêncio

Pois ninguém estara assistindo

Todos estarão coagindo em uma história

Fazendo assim da minha a sua peça também...