Vai, pensamento...

Esther Ribeiro Gomes

Vai, pensamento, cavalgando o vento...

Voa entre as nuvens, lá do firmamento!

Traga de volta a alegria perdida,

daqueles doces momentos da vida!

Lembro a bela Fiuggi, perto de Roma...

Seus bosques verdejantes, muitas flores,

as fontes de águas puras, cristalinas,

e tantas árvores de tantas cores!

Numa pista de dança, no meio do bosque,

a orquestra tocava todos os ritmos

e nós dançávamos juntinhos,

envoltos pela música, a trocar carinhos...

Guardo no coração essas recordações,

das muitas viagens pelo mundo afora

e de cada recanto desse meu Brasil,

quantas emoções que já foram embora!

Hoje agradeço a Deus e ao destino,

pelos momentos de magia e esplendor,

vividos intensos e com muito amor...

Da felicidade só restou saudade!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 10/06/2009
Reeditado em 09/09/2009
Código do texto: T1642235