Novos Sonhos

Esther Ribeiro Gomes

Sonhar é transpor as barreiras do tédio...

É viajar, escalar os montes, pisar nas nuvens!

O sonho é o combustível da vida

e torna a realidade mais colorida!

É enxergar o mundo diferente,

alegrando a alma da gente!

Todos nós podemos sonhar

e lutar para esse sonho se realizar!

Disse o poeta que temos duas vidas,

uma que é vivida e outra que é sonhada!

Vou guardar meu sonho na estrela mais bela

e a constelação inteira zelará por ela!

Quando a tristeza quiser me alcançar,

nas asas do anjo eu saio voando

e trago esse sonho de volta para mim...

Eu sei que terei felicidade sem fim!

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 10/06/2009
Código do texto: T1642222