OS SINAIS MATEMÁTICOS NO AMOR
O ódio é bem < o amor
O amor é 100% > o ódio
O amor me (PERTENCE)*
O ódio (NÃO PERTENCE)* a mim.
O universo não é um Ø
É um espaço (INFINITO)*
Nele (CONTÉM) a vida
Cada vida é #
(NÃO CONTÉM)*nada =
Um pólo é +
Outro pólo é –
Na U dos polos (ESTÁ CONTIDA*) a luz
O amor é a (INTERSEÇÃO)* de Deus em nosso (CORAÇÃO)*
O amor (EXISTE)*
(PARA QUALQUER QUE SEJA)* a operação
Porque Deus está no todo e no { }.
* Não encontrei estes sinais em meu teclado. A essência deste texto é expressar todos nos sinais matemáticos.