SALVADOR DO DIA DEZ DE JUNHO
A Salvador do dia dez de junho
é a cidade mais bonita!
É por esse vale que as meninas
se xingam tão lindamente!
Sua puta! sua puta!
A Salvador de dia dez de junho
tem história pra contar.
O palácio da aclamação
escorre para a cidade baixa
um braço, uma bandeja: o mar!
A Salvador do dia dez de junho
tem em si a avenida contorno!
E dentre aqueles prédios todos
de ônibus ou de carro
o mar nos invade e surpreende!
Olha lá! o horizonte é arco!
A abóbada alaranjada, rastro do sol
que aqueceu tudo pela manhã
e agora morre no seu berço,
na baía de todos os santos.