Too many words

Aqui não há limites.

A escrita parece tomar vida própria,

E as frases transbordam o papel.

E essas palavras diluídas,

Vão aos poucos inundando o apartamento.

Em pouco tempo elas descem a escadaria,

Inundam o hall do prédio,

E por fim ganham as ruas.

Amarram o casal de namorados,

penetram no meio da multidão que protesta,

abarcam carros em avenidas,

viram vapor de palavra,

E toma conta da atmosfera.

No fim, é uma nação submersa,

Um planeta, um sistema, um universo.

Um instante de exitação.

Outro de pausa prolongada.

E as palavras retornam para a mente,

Do escritor que viu tudo em azul.

Um incrível azul.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 27/05/2006
Código do texto: T164221