Aos 45 minutos do segundo tempo,
estarei saindo da sua vida.
Pra mim é fim de jogo, nesse momento,
cansei de tantas tentativas.

Estou expulsando, você da minha vida,
cartão vermelho e atrás não vou voltar.
Não quero mais ficar de escanteio não,
vou em busca de outro alguém pra me amar.

Tirar o meu time de campo, agora eu vou,
passar a minha vida, na reserva eu não quero.
Você pisou na bola com quem mais te amou,
eu queria um a um, e você preferiu zero a zero.

Um dia quando você olhar para a lateral,
se lembrará da falta, que cometeu em meu coração.
Da arquibancada eu verei você, se sentindo mal,
mas será tarde, o seu jogo não terá prorrogação.