Em plena confusão
Sinto-me pressionada
Pela razão, pelo juízo,
Porém a emoção nada me diz,
Quer apenas um bom riso.
O prazer pode me satisfazer,
Pena que não pode me confortar,
Pois sei que assim não pode ser.
Até onde será que vai aguentar?
Quero uma solução
Que dê jeito nessa confusão.
E quanto antes melhor.
Antes que apareça o pior.
Em algumas horas
Eu só quero respirar,
Curtir a vida sem demoras
E rezar para minha cabeça não pirar.