Eu

O meu nome é luta,

Meu sobrenome solidão.

Meu destino? Vencer obstáculos

Às vezes sim, às vezes não.

Trago nos braços

a força do vento,

Trago o perfume das flores,

nas mãos.

Dentro do peito ousadia,

Coragem,

A mesclar-se com o Amor

Que faz morada

no meu coração.

Meu tempo é tempo de guerra,

Meu tempo é tempo de Paz.

Pronta me entrego

aos filhos do Bem,

Pronta guerreio contra os inimigos da Paz

Otelice Soares
Enviado por Otelice Soares em 10/06/2009
Reeditado em 10/06/2009
Código do texto: T1642096