"ANTES DE TI" Poema de: Flávio Cavalcante

ANTES DE TI

Poema de:

Flávio Cavalcante

Antes de ti havia em mim...

Uma bruta solidão

Depois que te encontrei...

Fizemos uma bela união

Antes de ti havia em mim...

Uma vontade de partir

Depois que te encontrei...

Minha alegria é poder sorrir

Antes de ti havia em mim...

Uma sede de buscar uma canção

Depois que te encontrei...

Hoje ouço a voz do coração

Antes de ti havia em mim...

Um medo terrível de morrer

Depois que te encontrei...

Tenho uma boa razão pra viver

Flavio Cavalcante
Enviado por Flavio Cavalcante em 10/06/2009
Código do texto: T1642082
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.