Suave Perfume
Esperar..que o amor permaneça sólido..que os olhos não sejam como cortinas que se fecham ao nascer do Sol..mas uma luz que invada cada canto da alma..ilumine o breu dos corações..desperte o amor,na sua forma mais sutil,e mesmo que o vento forte sopre,seja protegido,envolto com as mãos,não pensar na dor futura,se o amor será eterno ou não..mas pensar no presente que é amar..pois quando se ama,nós que somos imperfeitos.moldamos no outro não o amor perfeito,e sim um amor que erra,perdoa,dói,sorrir,se perde,reencontra.Paixões,atrações,se dizem derivar do amor..talvez seja verdade..mas o verdadeiro amor é tão simples,doce,que como uma rosa..murcha no outono,,mas suas raízes permanecem ali..apenas esperando que a primavera volte e novamente espalhe seu perfume a todos que tem o dom de aspirar o suave perfume amar.