O que há em você que me fascina tanto
O que há por traz desse rosto que me intriga
e embriaga
E por tantas vezes me consome
O que há por dentro desse coração
que se nega  me amar
E mesmo assim continua me encantando
O que há em você?


Você que conseguiu invadir minha vida
de maneira tão delicada
Você que me segue em todo os lugares
que tem fala mansa e arrogante
Você que não sai da memória
que insiste sempre em estar presente
O que há nesse você?


Que de tudo que aprendi
Foi a melhor lição de vida e amor
que mudou todos os rituais do caminho
mas que cativa sempre com palavras
O que há em você que me faz ser assim
Meio louco
meio descrente da verdade
meio de você
e quase nada de mim                    
O que há em você?


Presente do Paulo Vasquez
que ofereço a todos os
namorados do Recanto
e ao meu namorado com beijos
ysabella
Enviado por ysabella em 10/06/2009
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T1641930
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.