Conheça-me
Corrija-me,
não sou certa de todo
mas o faça com carinho
Sou apenas uma andante
com vernáculo extravagante
que já quis te alcançar
no meu maior abandono
Da música sou a voz
que canta a poesia,
sou um sol desfeito em luz,
estilo de solidão
que minha alma compraz
Conceição Bentes
10/06/09