Pipas
Das lágrimas guardei o sabor
Por amar o mar e amar o sal
Guardei-me num casulo de céu
Para lavar-me deste meu mal
Fritei açucar na panela...
Temperei meu gosto agridoce
Engravidei-me de uns versos
Para dizer-te somente o inverso
E assim, não me calar...
Para somente notar-me
Em julho... enquanto soltava pipas.