Melodia da Canção

Melodia rimada na canção,

Encantado o coração,

Com seus versos rimados

No melodioso poema cantado.

Canção que enche de paz

A alma carente sem voltar atrás.

Transformando a tristeza em felicidade

A angustia em tranqüilidade.

Cantado o romantismo em prosa e verso

Onde a rima pode ser sem nexo,

Mais que ela seja simplesmente o verso.

Do belo poema da vida sem sexo.

Na quadra do amor cantado em canção,

Que a melodia entre dentro do coração.

Apaixonando o mundo de prazer

Com a melodia da canção dentro do ser.

Lucimar Alves

Lucimar Alves
Enviado por Lucimar Alves em 10/06/2009
Código do texto: T1641910