Gotas da Vida

Gotas da Vida

Gotas de chuva

Nuvens carregadas

Céu cinzento

Frio na madrugada calada

Gotas de lágrimas

Triste solidão

Anseio de um sorriso

Crepúsculo em meu coração

Gotas de orvalho

Inundam meu pensamento

Em traços escuros de uma manhã que é só lamento

Frio. Lágrimas a me molhar.

Gotas de um sentimento inexplicável

Que teima em ficar!

Paula Belmino

** visite meu blog Poesia do Bem

paulabelmino.blogspot.com

Paula Belmino
Enviado por Paula Belmino em 10/06/2009
Código do texto: T1641898
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.