DESCRIÇÃO

Pratico

paciente

projeto

de ponderação

Passo

perseverante

com partilhar

e permissão

Prossigo

Prospero

Presente

E com prontidão

Procuro

Palavras

Parceria

Pensamentos

Perdão

Permito

Piedade

Proximidade

Possibilidades

Paixão

Principio

Com prudencia

Com promessa

Com paixão

Perco-me

No pecador

Mas procuro

Um pacto

A purificação.