coração

O coração é a parte do corpo com fortes

emoções.

Ele pulsa,vibra se emociona e chora.

Coração lateja de amor e ódio,é vermelho

intenso.

Tem garra,alegria vive feliz e também foge

da rotina.

A rotina da sua vida,seja ela linda ou

sofrida.

Coração são sete vidas de emoção:

Coração forte de valor

Onde bate de tanto fervor

Rotina das nossas vidas

Alegres,tristes mas são vividas

Ç-peça a DEUS e viva com sabedoria

Amando,respeitando ao próximo

Onde á lei divina.

Adria
Enviado por Adria em 27/05/2006
Código do texto: T164187