Na linha do horizonte,
bem lá adiante,
onde fica a terra dos sonhos,
nada é impossível...
O sol e a lua são amantes
e tem filhos mil,
que caem no oceano
e são chamados
de estrelas do mar.
que caem no oceano
e são chamados
de estrelas do mar.
Ilze Soares