Relíquias

Por entre as árvores caminho

Ouço o canto de um passarinho

Não percebo o tempo passar

Mas ele não pode parar.

Transportei-me pra outro cenário

Revendo aquele relicário

Onde as relíquias eu guardava

E com carinho as abraçava

Sonhos e lindas fantasias

Às vezes velhas utopias

Mas, hoje vejo a realidade

Fazer-se presente de verdade.

Meu peito transborda de amor

Quero te afagar com calor

Feliz, sorrio por te querer

Ao teu lado sempre viver.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 10/06/09