O Brotar do Amor

O amor brotou em nossos corações

Surgindo sentimentos e emoções

Unindo-nos com bastante magia

Cumplicidade e também alegria.

Enlaçados sob o brilho do luar

Sentimos os nossos corpos bailar

Felizes como eternos namorados

Pelo sopro do vento acariciados.

São momentos de ternura e beleza

Testemunhados pela natureza

Arquitetamos os mais belos sonhos

Sentidos em nossos rostos risonhos

Precisamos cuidar do nosso amor

Como o jardineiro cuida da flor

Regar todos os dias pra florescer

E lindos frutos podermos colher.

Neneca Barbosa

João Pessoa,09/06/09