O Despertar da Poesia

Abri uma fresta no meu coração

Deixei fluir o dom da inspiração

Explodindo emoções e sentimentos

Bem guardados para aqueles momentos.

Desabrochando na maturidade

Com grande desejo de liberdade

Voei nas asas da imaginação

Liberando o espírito da prisão.

A alegria tomou conta do meu ser

Outros filhos queridos, vi nascer

Brotados como as rosas no jardim

Com o perfume suave do jasmim.

Componho versos de amor e carinho

Esperança de uma luz no caminho

Espelhando-me na Mãe Natureza

Que doa seus encantos e sua riqueza.

Neneca Barbosa

João Pessoa, 30/05/09