Somente Sonho
Aqui, na janela, eu soprei o meu sonho,
como uma pluma, como uma pena...
Ele bailou no vento,
rodopiou no tempo,
na brisa que soprava serena...
Deu meia volta,
ou uma volta inteira
e entrou novamente pela janela pequena...
Se acomodou em mim,
se aninhando folgado
na textura da pele morena...
Eu soprei o meu sonho
mas, ele voltou mais forte...
Quis ficar aqui,
não quis o sul,
não quis o sudeste,
sem saber da sua sorte...