Da Minha Janela...

(JF/MG-09/12/04 - 13h59 )

Olho,

não vejo escolas das grandes paixões

vejo sonhos que abandonam lugares

dissolvendo amores, ideais, flores

no fosso e no concreto imposto.

Olho,

vejo palavras que vestem, transvestem

e investem na descrença

em sentidos diversos, dispersos

flanando mentes, ilusões.

Olho,

vejo o afugentar das raízes

a dor que ultrapassa peles

o abandono dos sentimentos urgentes

o apagar das luzes em segredos

e a memória em amnésia da História !

Maria Thereza Neves
Enviado por Maria Thereza Neves em 10/06/2009
Código do texto: T1641733