PALAVRA QUE CAI: AVIÃO

Palavras que me escorrem

pelas mãos

pelos vãos

palavra peixe

arisca

palavra contra a fome

planta

palavra que dá fruto

palavra que me serve

palavra que se vai

palavra leve

balão

palavra de bandeja

garçon

palavra que vai

palavra que cai

avião

Gil Petrus
Enviado por Gil Petrus em 10/06/2009
Reeditado em 10/06/2009
Código do texto: T1641617