NÃO ESTOU À VENDA AINDA

Tenho uma língua verborrágica

e nenhuma magia.

As solas dos sapatos grossas e o caminho.

Sou uma rua vadia, onde todos pisam e vão.

Tenho letras que planto e rego no asfalto,

uma musa, a lua e as mulheres todas, tolas com seus nós a serem desfeitos na cama, sob o efeito do tesão e alguma massagem.

Observação:

Não me vendo, ainda. Não há ofertas. Esperam-se a liquidação.

Gil Petrus
Enviado por Gil Petrus em 10/06/2009
Reeditado em 10/06/2009
Código do texto: T1641607