TAMBÉM VOU AO MERCADO VENDER ILUSÕES

Tenho algumas canções e fatos. Fados e fodas,

folks e sambas inacabados.

Enredos e medos tantos na cartola.

Tudo exposto agora.

Como Brecht,

vou ao mercado aonde se vendem mentiras

e ponho banca junto aos mercadores de ilusões.

Vendo máscaras diversas e personagens vários, poemas, vinis e outros objetos em desuso.

Inclusive a máscara dos normais,

a mais procurada.

Finjo fortaleza, mas obtuso e claustofóbico,

sei, entretanto, que o parafuso é meu irmão mais próximo.

Gil Petrus
Enviado por Gil Petrus em 10/06/2009
Código do texto: T1641595