DESEJO

Quero que o teu sol por certo brilhe...

Se enamore desta força clarividente.

Numa evocação de que tudo inspire...

Irremediável beleza, pura e inocente.

Que esta luz seja símbolo da jornada...

No silêncio do dia, o sabor do pecado.

Envolva-te no labor, pura paz ansiada...

E se valha do calor, o refúgio amado.

Quero que a magia reforce o sentido...

Do teu desejo intenso, doce sedução.

E na maestria do ato, qual desmedido...

Dom fulgurante, a plenitude e emoção.

Que este fulgor se aproxime dengoso...

No firmamento esta luz se intensifique.

Consequente e inocente, este colosso...

Quão alimentado e querido. Frutifique!

Quero que teu sentimento seja imenso...

E juntos possamos enfim, reverenciar.

Uma noite, quem sabe, num consenso...

Sob a luz das estrelas, na areia do mar.

Que este momento se mostre possível...

Como àquilo que nos fez e, imponente.

Um dia, quem sabe, uma rede, incrível...

Na varanda, aquela música envolvente.