LUXO
Supérfulo
Excessivo
Enveredando os caminhos
escrito na epígrafe do nosso destino
Ostentando seu brilho genuíno
O fausto lascivo do desejo
Maior que a filáucia
Exagerado
Presunçoso
Vaidoso
Sensual
Exuberante
Erodindo em nossos suspiros
Volitivo de nossos instintos
É o prazer primitivo virtuoso
Sonhando em ser imortal,
Não apenas superficial.