Dor
Na aletologia da dor
Nasceu a algaravia da vida
Perdida irrefletida tão pouco lida
Na algazarra da alma
Que grita e alucina
Nos tornando louco, desvairado
Afoito em busca do prazer longuíqüo
Nos interceptando na travessia da vida
Pivôs deste discurso inteligível da própria
dor vivida.