do mesmo lado

Do mesmo lado

Vai dando leves passos no meio do caminho

Mais o seu pé não crava no meio da areia,

E essa sua fase é somente o começo,

De muitas outras fases ou mesmo reconceitos.

Eu já passei por isso, mais quem é que não passa.

A lagrima dos olhos só alimenta a dor.

Você não sente a vida você não sente nada,

A dor batendo a porta sem você perceber.

Queria te ajudar segure a minha mão.

Você não vai cair, pois eu não vou deixar.

Estar do mesmo lado para te proteger

Eu quero está bem perto pra não dizer adeus.

Eu já passei por isso mais quem é que não passa,

A lagrima dos olhos só alimenta a dor.

Você não sente a vida você não sente nada,

A dor batendo a porta sem você perceber.

eu quero estar contigo, eu não te deixarei,

vou tentar preencher um pouco desse abismo.

não vou te abandonar, por ti dou minha vida

pra não te ver cair, essa é a única saída.

A vida vai te dar um novo respirar

“Não solte a minha mão”

E se você cair vou junto com você.

Victor Cunha
Enviado por Victor Cunha em 10/06/2009
Código do texto: T1641360
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.