Evidências
Na conjetura retrogada
De um amor longínqüo
Saio em busca prognóstica
Desse coração partido
E nessa busca percebo
A exaustidão desse amor libertino
Na volúpia desse sentido
Inspirado no fôlego perdido
Na controvérsia dos sentidos
Na busca profilaxia dos gemidos
Através da essência da satisfação
Torno-me um epígono do prazer
Precavido porém eloqüente de você.