SORRISO ***^***
// SORRISO
SORRISO PURO
de uma criança.
SORRISO ARDENTE
de quem amor sente.
SORRISO LEVE
de uma doce mulher.
SORRISO APAIXONADO
de um admirador.
SORRISO ALEGRE
de uma moça bonita.
SORRISO ABERTO
de quem ama a vida.
SORRISO ESPONTÂNEO
damos sem perceber.
SORRISO NERVOSO
damos para não chorar.
SORRISO SINCERO
é aquele que não conseguimos controlar...