De um beijoo
Se faz a saudade.
EU/ ELE
Além da fantasia!
Realidade,
Que não se perde.
Caminho que não se esquece
Saudade ..
Gosto de felicidade.
Queremos o impossível ..
Fazer na distancia
A cumplicidade.
... E tudo é tão real !
EU/ ELE
Num tom especial
Que torna a relação
Um encanto sem igual ~
=)