Puro Sentimento

Me surpreendi,

Quando descobri,

Nossas diferenças.

Homens, mulheres,

Jovens ou adolescentes,

Experientes,

Sabios ou Sacerdotes

Poeta ou Poetiza.

Me surpreendi

Quando descobri

Que nao ha diferença

Na essencia,

Comum,

De nossa alma...