O Vento e o Outro

Dizer tal como estes poetas

Que o frio rasga como navalha

É tão poético

Quanto uma grande falácia

Frio nenhum rasga

O frio comprime e esmaga.

Rasgar jamais!

Esta é qualidade só dos ventos

E dos ventos que outro traz.

Éden
Enviado por Éden em 10/06/2009
Reeditado em 10/06/2009
Código do texto: T1641132