A Fúria Seca em Pó!
A noite gris, madeira, mel,
Histórias repisadas, só,
Duro de mim, solidão em pó,
Agruras abastadas em fel,
Suave é a mão que acalanta,
Mais fantasmas, assombros,
Os desejos nos escombros,
A pista, clic, a faixa anta,
Para tirar tudo do sério,
Amêndoas, pêssegos, marras,
O silêncio que a voz trava,
Do nada apenas mistério...
Peixão89