DUPLA FACE

Chegou o carnaval
com grande animação
e cada qual pensou
na sua fantasia

Se lá estava o Som
ninguém reconheceu

E a Cor já nem se fala
tanto se misturou
que ninguém saberia
qual era a mais primária

Mas quando se anunciou
a entrada da Palavra
calou-se de surpresa
a turba do salão

Em nada disfarçava
o seu sentido lato
porque uma palavra
não finge o que não sente


nilzaazzi.blogspot,com.br