Como se fora

Guardo comigo um espanto
Antigo como as idades
Da pedra e de outras de antes
Vive incrustado nas veias
O seu pulsar atiçando

Nem sempre posso contê-lo
Eis que cresce e toma conta
Da linfa e assoma ao olhar

Espanto diante do mundo
Fadado a não por em dúvida
Do ser que a mim cabe gerir
Sem ter sido minha escolha

Por ver que tudo progride
Como se fora suave


nilzaazzi.blogspot.com.br