cinicamente

impune

a ventania

devasta as flores

espalhando perfume

como fazem

as tuas palavras

comigo

dentro dos meus ouvidos

por ciume

tua boca ardente

que me xinga

e me passa a lingua

docemente

de madrugada

é a mesma

que me diz adeus

por nada

cinicamente

jose luis lacerda
Enviado por jose luis lacerda em 09/06/2009
Código do texto: T1640757