Não sinto gosto mais gosto, quando beijo os seus lábios,
algo está errado, eu não preciso ser sábio.
Não há carinho na sua mão, não há fogo e paixão,
há uma distância entre o meu e o seu coração.

O seu sorriso está frio como uma bola de neve,
quando eu te abraço não sinto mais aquela febre.
Você perdeu aquele sentimento de amor,
onde eles se perderam, diga-me por favor?

Seus olhos não brilham mais quando me vê,
mesmo quando fico dias longe de você.
Tudo o que eu faço você começa a criticar,
Isto me dá, até vontade de chorar.

Vejo que alguma coisa está morrendo,
o nosso amor, aos poucos está se desfazendo.
Juro que te amo, eu não sou o culpado,
meu coração bate agora descompassado.

Eu lhe daria tudo, se você me amasse como antes,
será que toda atenção que lhe dei, não foi bastante.
Não deixe o nosso amor, terminar assim,
meu coração é forte, mas não vai suportar o fim.