Sonhos

Abraçada ao meu casaco de lã

Cabeça coberta de sonhos

Passos apressados,ecos na noite

Calçada de uma rua anciã

Protegida por um principe azul

fantasma de contos adolescentes

recebo sussurros ao vento

em adornos e contornos sobre

minha saia longa e pregueada

Sonhar é questão de momento

Delicia é depois escrever,reler

tecer dentro da alma outras histórias

Todas provem de uma noite linda e calma...