Seria Bom...

 
Viver e amar sem interesse em
qualquer coisa que não fosse o amor.
Lutar dia a dia na intenção de vencer.
Esquecer coisas que não valem a pena.
Seria bom querer por querer.
Sorrir para o amor com esperança
pureza de alma e desejo no coração.
Seria bom às vezes em silêncio amar
o amor sem imposição.
Seria bom desejar e ser desejada
com intensidade em todas as situações.
Seria bom entregar o coração feliz
sem receio de um dia perder o amor.
Que bom seria amar perto ou distante
sem nunca se arrepender.
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 09/06/2009
Reeditado em 11/06/2009
Código do texto: T1640642