Uma Nova Era
Escuridão,
Gritos, passos e aves voando.
Uma noite fria.
Uma sombra na parede de um bar
Não consigo identificar
Mal consigo falar.
O medo.
Respiro, pelo menos tento.
O grito, parecia desespero.
A voz
Escuto alguém falar,
Desesperadamente,
A escuridão
Não permite a identificação.
Mal sabia o que iria encontrar.
Um pedido de socorro,
Um homem veio a solicitar.
Algo de grave acontecia,
O homem pediu para lhe acompanhar.
Eu doido aceitei
Porque eu não sei.
Uma mulher avistei
Muito sangue também
Não sabia o que dizer
Até quando um choro escutei.
Uma criança acabaste de nascer
E o meu medo desaparecer,
Uma tranqüilidade vinha
Daquela pequena menininha.
O Sol começa a nascer
Iluminando a todos os presentes
E mais uma noite tem fim
E a certeza que a vida vai continuar.
Alguns nem vão saber
O que presenciei.
E outros,
Continuaram a viver as suas vidinhas
Depois de isso ler e nada entender.