UM MINUTO DE SILÊNCIO.

Morreu...

Sua mulher passou a dar prá outro cara.

Seu filho pegou seu carro.

Sua mãe continuo fazendo aquela macarronada.

Sua filha continuou ouvindo música alto.

Seu chefe colocou outro em seu lugar.

Seus clientes continuaram comprando do mesmo jeito.

Perdeu as férias que tinha para tirar.

E seu time não fez 1 minuto de silêncio...