Lume Brando
Lume Brando
A leitura corre apressada,
O tempo, marca implacável a passada,
Consumindo em lume brando,
A manhã, e o bater do meu coração calmo.
Espero, talvez, que o dia passe,
E abafe o turbilhão que sufoca o meu peito,
Deste rio que corre rápido,
Sobre um estreito leito.
O transbordar é constante,
Inundando o olhar distante,
Na passada pela encruzilhada,
Levanto o olhar, e daqui não se vê nada.
O aleluia que sai da caixa de som,
Num compasso forte, idealiza o meu tom,
Derrotado numa manhã bonita,
Que o amor faz, e desfaz,
Na glória de um momento,
De uma história que ficou para trás!
Nenúfar 28/5/2009