Onde estão as respostas?

Porque temos que sofrer?

Porque temos que ficar chateados?

Porque temos que chorar?

Porque temos que errar para aprender?

Porque temos que ficar brabos por coisas fúteis?

Porque temos que passar por essas coisas para aprender a VIVER?